Сон котёнка

Мой пушистенький котёнок сладко спит.
Может, он во сне тигрёнок, и рычит?
Или сам он убегает от кота,
Потому что он мышонок иногда?
А может быть, он ласточкой летит,
И внизу поляны и река…
Может быть, он сам, как облака,
И по небу, не спеша, скользит?
Я его укрою, обниму,
Поцелую ласково и нежно,
Потому что, потому что, потому
В нём самОм весь мир этот безбрежный!


Рецензии
Ты такой нежный.
Неожиданно. Приятно.

Старкова Елена   04.07.2010 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.