Зачем..?

Пять лет прошло, как мы с тобой знакомы
А память - будто бы вчера
Я так хотела всё забыть, непомнить
Но ты остался в сердце навсегда
Зачем с тобой я пред людьми грешила
Зачем тебе позволила меня увлечь
Зачем ты в дверь однажды постучался
Ведь должен был очаг семейный ты беречь
Зачем манил меня холодным взглядом
Зачем ты страстью обжигал меня
Зачем поил вином, как-будто ядом
И целовал, желаний не тая
Зачем была я в той квартире
Где запах стен так удручал меня
Зачем я в ней соперницу искала
Она и я - любили обе мы тебя
Зачем ко мне опять ты возвращался
Любил, терзал, потом бросал
Ведь ни к одной, ко мне ты возвращался,
Ты сердце каждой Девы истерзал
Зачем твои звонки и наши встречи
И смс-ки типа Как дела?
Зачем играл со мной ты в игры злые
Зачем так жадно мучил ты меня
Зачем ты заставлял смотреть "чужие" фильмы
Которые так не хотела видеть я.... (продолжение следует...)


Рецензии