Виня любовь

Когда-то ты отрёкся от меня,
Виня любовь,
Что нас соединила,
Любя, ты отказался,
Не щадя, карал те чувства,
Что дарили – жизнь.

Существование твоё,
Как будто бы играя,
Всё лживо если нет любви,
Лукавя, сам обманывал себя
В угоду эго,
Но горька, правда
И моля – щемило сердце.
Признайся честно –
Нельзя убить себя,
Любовь – божественную песню.


Рецензии