По весне...
как и радости нет неизбывной;
жизнь дарует надежды букет,
и любовь - смотрит явно призывно.
С каждым днём всё живее мой сад,
по весне - заждалась меня лодка;
да и сам - пробуждению рад,
и семян сохранилась щепотка.
16.4.2008
Свидетельство о публикации №108041601976
с теплотой
Людмила Грачева 16.04.2008 21:18 Заявить о нарушении