Она вернулась без предупрежденья,

она вернулась без предупрежденья,
не хлопнув дверью. чаю не налив,
Как тени духов, белым наважденьем
Влилась в озвученный мгновеньями мотив.
и женской лаской стала горячее,
Забыла молодость и мании гуляк,
Но иногда там бытие звончее,
Где с нею начинается бардак,
А пиво льётся пенистой рекой,
Ах Белоночь, я ждал тебя ТАКОЙ!
И отвергать тебя я не намерен,
Направить к трезвости несмелые стопы,
Ты вечность юная и я часто в том уверен,
Что нету больше меченной тропы,
Чем бравый молодец, охваченный соблазном...
Он хочет ВСЁ, да очень часто сразу!
мы абсолютно совпадаеи,леди -
Ритмичен пульс и страсть у нас одна.
Но вот не рановато ли в апреле?
А и чёрт с ним! желаете вина?


Рецензии