Нынче вечер...
серый
снова нет тебя со мной
рядом
Я один опять в мире
целом
Обвожу темный зал
взглядом
Наблюдаю, как кружат
пары
Прижимаясь друг к другу
ближе
Ах, как больно мне их
видеть
Как жестоко их смех
слышать
Я сегодня грущу
очень
Но смотреть на веселье
должен
Почему так бывает
в жизни:
То, что хочешь сделать
не можешь
Ну а делаешьто,что
должен?
Мне бы стать сейчас серой
птицей
Под окном твоим найти
ветку
А сегодня, хоть и не
птица
Все же вынужден жить
в клетке
Пусть девченок вокруг
много
О тебе буду снова
думать
Мне бы стать сейчас псом
серым
И у ног твоих лечь,
...
Свидетельство о публикации №108041601954
Что Вы пишите таки чудесные строчки?
Валерий Носуленко Апофис 19.04.2008 08:59 Заявить о нарушении
Алексей Олегович 21.04.2008 13:52 Заявить о нарушении