слова-маленькие убийцы

Однажды ты думал вслух: "...я привяжусь к тебе, но когда-нибудь тебе надоем и ты меня бросишь..."
Я ответила -нет, ну зачем ты так...!
Хотя могла бы просто промолчать...
но какая разница что ответить...ведь ты уже произнес за нас "да", своим вопросом без знака ?
...Извини...


Рецензии