Тишина

Я давно поняла:
Быть с тобою хочу,
Счастье было дано…
И я молча кричу.
Ты в глазах утопал –
Только я промолчала,
Я тебя обрела
И себя потеряла.
Я тебя так ждала
И тебя оттолкнула –
Лишь тобою жила
И тобой задохнулась.
Ты сумел приручить,
Но понять не пытался;
Я смогла полюбить –
Только ты – побоялся.
Я была холодна,
Но согреть не сумел ты…
И теперь тишина
Ждёт мучительной смерти.


Рецензии