Когда б мы были рядом
Могли бы утешать
Друг друга словом, взглядом,
Ласкать и целовать.
Могли бы жить в объятьях
Взаимных хоть весь день,
Лишь стоит пожелать их.
Разлук забыли б тень.
Тебя бы я согрела
До радости юнца.
И душу бы, и тело
Ласкала без конца.
А если надоел бы
Той нежности поток,
Дарила бы свободы
Волнующий глоток.
Неистовость желанья
Внезапно пробудив,
Объятьем бы встречала,
Любовью одарив.
Свидетельство о публикации №108041601913