Город

Смотрю – не знаю куда.
В любовь сбегаю ни с тем.
И застывают слова
О том, что стало ничем.
В ладони капают дни
Цветных огней в городах,
Твой город светлой любви
Размыло в наших глазах…
Бегу к тебе от тебя
По переулкам пустым.
В кольце дорог в холода
Продуло ветром твоим.


Рецензии