как о любви писать, когда ее не стало?

как о любви писать, когда ее не стало?
да и зачем? - фальшивым будет слог
и так осталось слов прекрасных мало
но сожаленья нет - переступил порог

кто ТОТ ДРУГОЙ, что умирал ночами
в похмелье зыбком прятал мыслей бег
но где же ОН?! - осталось жать плечами
и пробовать на вкус соленый грязный снег

дорожкой новых тел, стихов, признаний
костры прошедших снов - лишь пепел... он остыл
нет мук, улыбок, нет и истязаний
всего лишь Я ДРУГОЙ... хоть всё и не забыл


Рецензии