Рельсы
И смотрю в потолок как бог,
Про себя я шепчу,
Что предсказал мне пророк.
Я молча смотрю на экран
И желтый свет отражен в глазах,
От тебя я чувствую обман -
Доверие растворилось в прах.
Да, у нас разная судьба
И рельсы мы на дороге.
Моя душа слишком слаба,
Что б застыть на пороге.
Свидетельство о публикации №108041601849