Вы альфа моя и омега

Вы альфа моя и омега -
Просторы чистейшего снега.
До перехвата дыхания,
До болей души стихания,
До дивной искристости лунной,
До теплого пара из рта..
От музыки звездной и струнной
Душа белоснежно чиста..


Рецензии