Невзаимная любовь

В марте, когда всем так хочется ласки,
Даже животным верится в сказки.
Кошка вела беседы с часами:
Мистер Часы, хочу я быть с вами...

Вы все молчите, а я так страдаю
Вы мне "Тик-так" - я не понимаю.
Я полюбила так страстно, так слепо,
Может, для Вас я немного нелепа?

Вы ведь при гирьках, я же усата,
И я на ощупь, как мягкая вата.
Ах, если б мне стрелки... И внутрь кукушку...
Вы полюбили б такую вот душку?

Но не дождавшись прямого ответа,
Тщетно мурлыкав всю ночь до рассвета,
Скрылась плутовка, махнувши хвостом.

Видели кошку с рыжим котом...


Рецензии
Так легко и точно!
Понравилось!

С теплом Я

Ольга Бо   29.12.2008 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! С наступающим Новым годом, счастья и тепла.

Агломерат   31.12.2008 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.