Уважаю любую нацию

Уважаю любую нацию
На планете, чей хрупок век.
Хватит ссориться,
Хватит драться вам,
Лучшая нация - ЧЕЛОВЕК!

Будем жить,
       для полетов рожденные,
Будем жить, красоты не губя,
И к эпохе своей пригвожденные,
Будем верить друг в друга - в себя!


Рецензии