Г-ну Н

Боль...она возвращается снова и снова...
разрывает душу на куски...
разум скован...мысли о тебе...
не оставляют даже во сне...
теряю голову...взрыв внутри...
миллирады частиц...
не могу...забыть...тебя...
укрываюсь в огнях зарниц...
опять стихи...о тебе..сны...
муза...слезы в глазах...хрусталь...
все вокруг...застыло льдом...
безысходности черные путы...
от бессилия страх и ярость...
все тело в огне...я плавлюсь...
как воск в твоей теплой руке...
наверное так и останусь...
одна...с мыслями о тебе...

20.03.08


Рецензии