Эпиграмм не пишут боле

Эпиграмм не пишут боле -
Все гулять хотят на воле.
Не решается поэт,
Если дорог белый свет.
Лишь задеть посмей персону -
Будешь далее Херсону.
Уколи никчемность эту -
Так сживут тебя со свету.

( 198? )


Рецензии