Ах, какая рябинушка нонче здесь рясная!

Ах, какая рябинушка нонче здесь рясная!
Ах, моя баба,ты б глянула разок.
Какая здесь жизнь бесконечно прекрасная.
Открыла хотя бы один хоть глазок.

Какая рябинушка будет здесь рясная!
Жизнь и без меня свой продолжит поток.
Здесь встанет потомков чреда распрекрасная,
Здесь будет праправнучка - дивный цветок!

( 2000)


Рецензии