Любовь

Я знаю, я знаю, ты видела
Сплетение света и тьмы.
Я знаю, что ты ненавидела
Тот мир где не встретились мы.

Наш мир пусть и блещет оковами,
Но здесь мы могли бы любить.
Чужими живём мы законами,
Но нас мы не можем забыть.

Любовь, знаешь, птица свободная.
И нет обязательств пред ней.
Любовь, чистая, благородная.
И нам, надо помнить о ней....


Рецензии