Новый поворот
Из под колес фонтаны бъют.
И напиваюсь воздухом заразным,
А все на юбилеях водку пьют...
Когда-то, кде-то в жаркой суе
Все было так же и не так...
Кувшин прохладный принесу я.
- Продаст его сосед-чудак.
Теперь все проще и спокойней.
Но, выбор надо делать вновь.
И стать солидней и достойней,
А я бегу, - и ноги в кровь.
И понимаю, отдыхая в ванной,
Что это нужно мне скорей,
Как той Земле Обетованной
Очередной сомнительный еврей.
Ну, наконец-то, выбор сделан!
(К удачи или на беду...)
Я по Судьбе скрипучим мелом
Рукой неловкою веду...
Свидетельство о публикации №108041601771