Несвобода мышления

Некоторые мысли нельзя высказывать.
Пока не научишься управлять потоками мышления. А то так недолго и создать аварийную ситуацию...
Это подчеркивает актуальность обращения за советом и обучению навыкам «вождения» к более опытным «водителям». Поэтому некоторые «записываются» в «автошколы профессионального вождения-управления» и даже получают «свидетельства-права». Но если ты получил эти «права» на халяву, то вся ответственность за создание «внесюжетных ситуаций» ложится на твои оч-чень хрупкие человеческие плечи, голову, ноги и руки.
А главное, эта ответственность ложится на душу, с которой все спросится и уже спрашивается в самый момент оформления потока мышления.


Рецензии