Чувствительность
Ты не виновата, что одна.
Но главное- жива в тебе любовь.
Она сильнее самых важных слов.
Любовь жива в тебе уставшей.
Хоть притворилась тихо спящей.
Любовь..Ты выбрала сама.
Пусть боль.Она одна нужна.
Свидетельство о публикации №108041600176