Море безумия
Темноте желаний и страха
Он исчезает в темной пучине
Лжи,обмана,тени и мрака
А имя городу Море
Море Фальшивых Туманов
И в город явилось горе
Под знаменем лжи и обмана
Безумное море шумит за кормою
И гонит нас волнами страха
Безумное море играет тобою
И гонит в обитель мрака
И выхода нет и весь белый свет
накрыло Море БЕЗУМИЯ
И море плещет безумьем
Кровь хлещет из рваных артерий
А ты в этом море разумен
Но полон безумных сомнений
Сомненья тебя терзают
Судьба играет тобою в покер
Она ведь еще не знает
Что в этой игре ты джокер
Безумное море шумит за кормою
И гонит нас волнами страха
Безумное море играет тобою
И гонит в обитель мрака
И выхода нет и весь белый свет
накрыло Море БЕЗУМИЯ
Безумное море твой дом
Безумие плещется в нем
И станешь ты как все они
И в глазах засверкают огни
Ты тонешь безумной трясине
Карабкаешься в патине
Вокруг тебя сходится тьма
Весь мир вокруг сходит с ума
Безумное море шумит за кормою
И гонит нас волнами страха
Безумное море играет тобою
И гонит в обитель мрака
И выхода нет и весь белый свет
накрыло Море БЕЗУМИЯ
Свидетельство о публикации №108041601757