Грустно мне, но жалеть не надо

Грустно мне, но жалеть не надо.
Да к тому ж бесполезно это.
Помню щедрость цветущего сада.
Ярь рассвета и ясность лета.
 
Так выходит - нам все подвластно,
Не обманем мы юных грез,
Не беда, что порой ненастно,
Память дарит охапки роз...


Рецензии