Ещё получится

Непросто мне понять порой
Любовь твою кусачую:
Она с тобой, она со мной,
Но мы зачем-то прячемся…
При свете звёзд в объятьях слёз
Одну меня ты мучаешь,
Но знаешь сам: любовь всерьёз
У нас ещё получится…
Ворвись ко мне, когда не жду,
Когда тоска развеяна,
Когда нечаянно в бреду
Я вновь тебе поверила…
Своруй меня, не выпускай
Ладонь мою горячую,
Сожги меня и сам сгорай…
Мы от себя не спрячемся…


Рецензии