Клубок

Положи клубок на Землю,
Он покатится, покажет,
Что же ждёт тебя, и где он,
Он тебе весь путь покажет.

Ты иди да и не бойся,
За клубком и не смотри,
То, что ниток в нём не много,
Главное в клубке, внутри.

Там неведомая сила,
Там тепло и доброта,
Для тебя одной, счастливой,
Ты прекрасна, ты чиста….

Помнишь как тебе старушка
Отдала, его взяла,
Потому что ты старушке,
Помогла, перевела.

И она тебя спросила,
Что тебе так не хватает,
Ты ответила, что счастья,
На клубок он счастье знает.

Ты идёшь уже и ноги стёрты,
Лето, центр, Невский, клуб,
Почему то в это место,
Закатился белый куб.

Ты заходишь и о боже,
Он стоит и ждёт тебя,
На себя он не похожий,
Были вы всегда друзья.

Как же он стал выше статен,
Как же он похорошел,
Он подходит, обнимает,
Он ведь этого хотел.

Твой сосед, его ты знаешь,
Но не видела давно,
Счастье близко, ты сгораешь,
Всё случилось как в кино.

Если вы один взгляни,
Тот, кто ходит с вами рядом,
Может это тот, кто нужен,
Проводите его взглядом………….


Рецензии