Ты понимаешь, сколько вымысла здесь

Ты понимаешь,сколько вымысла здесь,
И в этом я снова вся.
Но и ты в своей сказке не уместишься весь,
И новый - ты уже начался.

А тело в душе, как иголка в яйце,
А взлет души - это всплески словес.
Волны ритма несут по кольцу, и в кольце
До Солнца, до звезд, до небес...

Слияние мира - через тебя.
Через тебя - ток.
И только любя, и только - любя
ЧелоВек - Бог.


Рецензии
Понравилось.

Игорь Кочетов   19.06.2024 16:28     Заявить о нарушении