Люблю, когда безлюдно, пусто

Люблю, когда безлюдно, пусто
Под сенью старых тополей;
Когда всё небо густо-густо
Покрыто синью, а с полей

Несётся свежести дыханье;
Люблю закатов буйный цвет,
Цветущих яблонь колыханье;
Когда готовится рассвет,

Мазнув зарёй по окнам ало,
В день превратиться неспеша;
Когда весной от мыслей шалых
Восторгом полнится душа…


Рецензии
Очень хороший стих, зрелый!!! С п а с и б о!!!

Моисеев Демур   22.04.2008 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо за шквал положительных эмоций!

Андрей Коломин   01.05.2008 13:22   Заявить о нарушении