Золотою листвой...

Золотою листвой закрывает
Осень рваные раны мои,
Пылью старых аллей заметает...
Все как прежде - а ля vis'a vis.

Те же парки и те же лица,
Те же крики и голоса.
Те же яркие маки в петлице,
Те же ленточки в волосах.

Все как прежде, но что-то гложет,
Словно воздуха не хватает.
Каждый звук как мороз по коже -
А вдруг кто-то меня окликает?..

Ничего... Только ветер в крышах
Голубей по дворам гоняет.
Ты теперь ни вдали, ни ближе...
И никто ничего не меняет...


Рецензии