Не зови

Вот и все... Ты один...
Ты хотел. Ты мечтал лишь об этом.
Говоря "Уходи!",
Мне в глаза заглянул незаметно.
И слеза по щеке
Покатилась безмолвно и часто.
Поняла, что тебе
Отдала свое сердце напрасно.

Припев:

Только не зови (не зови)
И не плачь...Нельзя! Все остыло...
Громко не кричи (не кричи)...
Все ушло, и я все простила.
Только не зови (не зови):
Ты чужой, и я не родная.
Навсегда пусти (отпусти)!
Дай мне выжить, разум спасая...

Ты молчишь. Только вздох
Тишину нарушает, и слышно,
Что от боли мне рвет
Сердце грудь - она больше не дышит.
Колкий взгляд. Разворот.
Мы не встретимся больше с тобою.
Все навеки уйдет...
Расстаемся с заветной мечтою.

Припев.

Без тебя смогу (я смогу)!
Зря не говори (помолчи)...
Но я все верну (я верну)!
Просто ты меня позови...

(2003)


Рецензии