Я пахну ласковым рассветом

Я пахну ласковым рассветом
И тишиной молочно-белой,
И небом, в тучки разодетым,
И дрёмой у реки.

Ты пахнешь утром разноцветным,
Росой, рассыпчатой и спелой,
Луною щедрой, робким ветром,
Закатом колдовским.

Мой запах – звонкий птичий щебет
И сумрак рощ, глубокий, сочный,
Листвы дрожащей мягкий лепет,
Журчание ручья.

Твой аромат сродни туману,
Что созревает в недрах ночи,
Подобен мшистому дурману;
В нём растворяюсь я…


Рецензии
Очень хорошие стихи, проникновенные, зрелые, интересные. С теплом Ольга

Ольга Аннина   08.02.2010 14:46     Заявить о нарушении