Карнавал

Кринолины, бриллианты,
кружева...
Словно в сказке век галантный
оживал.
Шелест платьев - яркость крыльев
мотыльков.
Мы с тобою заблудились
меж веков.
Наши души заморочил
и позвал,
Шепот ночи, шорох ночи,
Карнавал.
Горьких судеб перекрестье,
власть оков.
Мы с тобой забылись вместе
меж веков.

       21 августа 2006 г.


Рецензии