Прекрасно - жить!

Шесть...Семь...Рань-рань...
В шесть, в семь - встань, встань!
Твой мир - рассвет!
В кустах - фиий- ить!
Печали - нет,
Прекрасно - жить!

Каждому - свой черед
Радоваться и петь,
Каждый в свой час идет
Под поцелуй - под плеть.

Каждому - свой ожог,
Каждому - свой капкан.
Если б ты мне не помог,
Кто б тебя спас от ран ?

Каждый несет свой крест.
Как хорошо вокруг!
Как хорошо окрест,
Когда есть любовь и друг.


Рецензии