Художница

***
В каждом углу листка -
По маленькому мирку.
Линии, формы, бабочки,
Птицы, цветы, игуаны...

Тебе бы достойную музу -
Джоконду,
Венеру,
Офелию,
Угловатую авиньонскую деву...

Но в классе только учитель.
Так и приходится маяться
На уроке обществознания.

16 апреля 2008
11-30
Мининой Ане


Рецензии