вопрос

Изгиб гитары иль фигура девушки красивой?
Привычней знаете ли дерево обнять…
Смешно? О да! Нелепая картина
Ни с музыкой ни с женщиной вовек не собладать…

Молчит гитара-девушка криклива
Но на душевных струнах не рискну играть
А на серебрянных мелодия красива
И хороша любимая под пенье серенад

Джакомо Казанова или Паганини
Вопрос любовно-музыкальный как решать?
Струна порвалась-новой заменили
Но что-же делать если нет кому играть…….


Рецензии