стих не о чем...
Порой так трудно остановиться,
Заставить сердце замолчать
И в пущу страха не вернуться.
Быть сильной и всегда идти.
Жить верой в будущее счастье.
Пройти все слезы на пути,
Терпеть невзгоды и ненастье.
Я верю что настанет день
И солнце светом озарится,
Улыбка радости детей
Заставит сердце сильно биться.
А может и не быть тому
Ведь не суждено мечтам стать явью
И прожить на свете одному,
Забыв все страхи и желанья.
16.04.2008.
Свидетельство о публикации №108041601564