веруешь...
Не заменят
Промысел
Идея – воля
Вера крыльев
Поднимать
Горизонт
Расширять
Ширевом
Гнать
Гоневом
Рисовать
Варианты
Упираться в данность
Знать
Вчера
Было солнце
Сегодня звезда
Взяла отпуск
В темноте
Оказаться
Верить нуждаться
Представлять
Удивлять
Себя самого
О том, что случилось
День назад
Год тому вперед
Видеть
Маршрут не проложен
Есть направление
Мы идем
Туда где наши души
Есть
Кто, какой дорогой
Данность
Веруешь
В себе не вероятность.
Свидетельство о публикации №108041601563