Это наверно Рену

Мне сложно без тебя
Я не могу забыть тебя
Тоскую, вечерами страдаю
Лежу на полу от бессилья рыдаю
Почему мир жесток
Увы я не знаю
Ты говориш мы друзья
Я этого не замечаю
у тебя уже другаю
Ты живеш в далеке
Что со мной ты не знаеш
А я часто тебя вспоминаю
Тоскую вечерами,рыдаю
Не живу существую
Я люблю и ревную
Без тебя погибаю И живу лиш тобой
А ты по прежнему не со мной)


Рецензии