Настя

А у Насти голова завалена немного хламом
Настя это не беда разберёмся на деле на самом
Настя слышишь брось грустить тебе идёт улыбка
Настя мы не будем пить подумаешь боязнь ошибки
Настя, Настя, Настя, Настя
Кто же, кто же, кто же, кто же
Ключ от сердца отобрал
Знаю, знаю, знаю, знаю, знаю
Можешь, можешь, можешь
Все решить сама

Эх Настя дальше будет веселей
Дальше Настя будет балаган
Будь и ты немного посмелей
Настя расскажи же нам

Настя, Настя, Настя, Настя
Кто же, кто же, кто же, кто же
Ключ от сердца отобрал
Знаю, знаю, знаю, знаю, знаю
Можешь, можешь, можешь
Рассказать свой план

Настя не будь феодалом прочь гони одного
Но только не того кого я знаю
А ты знаешь кого
Нет ну Настя ну сколько же можно
Судьбу да за нос водить
Нет ну Настя ну сколько же можно
Всё время тебе говорить

Настя, Настя, Настя, Настя
Кто же, кто же, кто же, кто же
Ключ от сердца отобрал
Знаю, знаю, знаю, знаю, знаю
Можешь, можешь, можешь
Все решить сама


Рецензии