Ежик-портной

Жил в лесу,однажды,добрый ёж -портной,
Ножницы и нитки он носил с собой,
Множество иголок на спине хранил,
Потому что ежик всем одежду шил.

Сарафанчик желтый сшил весной лисе,
Шапочку из кашки подарил козе,
Бусы из орехов белочке сложил,
Из капустных листьев зайцу брюки сшил.

Землянику спелую летом собирал,
И лесных зверушек часто угощал.
Вот такой жил добрый Ёж- портной,
Ножницы и нитки он носил с собой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.