***

Застыло все вокруг
Остановилось время
Когда ты рядом со мной
Я про все забываю
Мне не нужен никто
я Без тебя умираю
Увядаю в ночи
Ну а днем зазыха
Но если ряыдом ты
Я тут же расцветаю
Я люблю безумно
Надеюсь и ты?
Целую, скучаю, Любя обнимаю)


Рецензии