Обманывала себя..

Обманывала себя
Обманула до сумасшествия
До сумасшествия
Всё сама и без помощи
А не было времени
Тратить на разбирательство
На разбирательство
Всей вселенной
Так хотела радости
Светлой и чистой
Светлой и чистой дайте воды
Чтобы утопиться
Понимала песенки
Да не те что надо
Сплела себе лесенку дО неба
До неба не достала
Чувства выкидышем
Ушли с последствием
С последствием траурным
На обман похожим
Обманывала себя
Обманула до сумасшествия
До сумасшествия
Всё сама и без помощи…
Успокойте меня
Да по венам ножом
Ножом ненаточеным
Нарежьте как хлебушек
Не хотите так дайте мне
Свободы незыблемой
Незыблемой сладости
Как птице крылатой
Бегала от судьбы
Чтобы не задавила
Не задавила нахрен
Петля-охотница
Так надеялась убежать
Самой было тошно
было тошно до боли
Себя обманывать
Обманывала себя
Обманула до сумасшествия
До сумасшествия
Всё сама и без помощи


Рецензии