видишь зеркало..

Видишь зеркало
Это не ты
Это тень твоя
Порядком изношенная
Порядком изношенная
Кем-то на ноги намотанная
По ней все топчутся
От неё все прячутся
От неё все прячутся
В надежде не видеть
Серую грязную драную
Чтобы гримасою не обидеть
Чтобы гримасою не обидеть
Слёз скупых не пролить
О том каким был ты
Как печалей других не видел
Как печалей других не видел
***вая песенка
Но кто-то споёт
А ты пой вместе с ним
А ты пой вместе с ним
И плачь горько горько
О том чего не вернёшь теперь
Как бы не захотел


Рецензии