имитация

Как проникновенен этот вырез,
в нем купаюсь, оголяя верхний
слой эпидермиса,
Избалованная, ты мой вирус рубленой
промежности,хочешь останусь на ночь?
заглушу твои раны,куришь изящно и
совсем не дешевые, страх за
своевременную эрекцию,четко почетным,
заласкана природой фальшивой,сперма
по бедрам неоспорима,
Что так высокомерно? брусничным
поцелуем в веки,переходишь на "ты"
За что мне это?
Ищешь повод уйти,а я чтобы остаться,
И рвется тягучей пленкой фраза иглой
"Надо прощаться!"
Знаешь, а между тобой и мной нежность
похожая на имитацию!


Рецензии