Немецкий гамбит

- Платить
за антисемитизм -
Плодить антисемитов.
.....................
- Но брать...
Брать за братьев убитых
Коронки
.......в Евро
............перекованные,
скромный кров
под еврейскую кровь.
.....................
- Быть бы живу.
Мертвым
все равно.


Рецензии