Как жил...
так и умер...
Был он весёлым и щедрым -
музыканты старались вовсю.
Видел в жизни не мало
и много имел друзей -
гроб ему сделали очень широкий.
Дети все горевали, и была у могилы жена,
от которой он шёл (не прощаясь) в нашу вечную память.
1983
Свидетельство о публикации №108041600015