Кого любил, кого люблю!

Я напишу тебе четыре строчки,
На это мне, пожалуй, хватит сил.
Как собирая чувства из кусочков,
Для тех, кого люблю, кого любил.

Как много в жизни встреч и расставаний,
Кто дарит страсть, кто нежность, кто уют.
Ты далеко, и эхо расстояний,
Меня к тебе, тебе одной влекут.

Я жаждал встреч, не думая о большем,
Усталый взгляд, небрежный поцелуй,
Работа, дом, что может больше,
А я один, на речке, старый буй.

Как будд то нам двоим вдруг стало тесно.
Когда мы рядом были за столом,
Хоть для тебя в душе нашел я место,
Пускай не сразу, пускай потом.

И не дарил я страстный поцелуев,
И близко-долго не глядел в глаза,
Тебя не грифелем, а сердцем я рисую,
Кусочки чувств, в один букет связав!
 


Рецензии