Последнее...
я стал залогом собственных амбиций,
и счастья мир, что был так не рушим,
вдруг пал… И пустота традиций
безумно верить в торжество добра
в который раз в обратном убеждает…
Увы, пришла в любви утопии пора,
спасти ее получится едва-ли…
Искав надежду в параллельности миров,
и веря в незабвенность назначенья,
потерянный в тщеславии отцов,
я заслужить не смог детей спасенье…
Свидетельство о публикации №108041601483
У меня есть об этом)
Елизаветта Ерофеева 07.08.2012 14:40 Заявить о нарушении