Вконтакте. Новости группы

Было всё почти прилично
В группе нашей иногда
И админом симпатичным
Саша мелкая была

Жизнь спокойная навеки
Покидает нынче Вас
Приготовьте, человеки
Нервов весь боезапас

Наша Саша редко ходит
На занятия в САДу
И давно уж мысли бродят
Отстранить эту балду

Ну пожалуй, познакомтесь:
Габдрунович - сисадмин
Все мозги теперь вам выпьет
Этот мутный господин…


Рецензии
Позабавил сисадмин,
Ты теперь здесь не один!

Алла Казакова   19.04.2008 23:30     Заявить о нарушении