Ночь. Литейный авеню. 2008

Я пишу среди ночи.
Моя муза – безделье
Когда не с кем заняться
Времяпрепровожденьем

Мысли всё налетают
Глупые и не очень
И стихи возникают
Просто так, между прочим

У людей от безделья
Срывы нервов бывают
А меня вдохновенье
По ночам посещает

Кто сказал что полезно
Быть всё время в работе
Отвечаю железно
Станешь так идиотом.

Я пишу среди ночи.
Моя муза – безделье…
Хотя хочется очень
Других наслаждений…


Рецензии